• Le restaurant
    • Présentation
    • A propos de nous
  • Les menus
    • La carte
    • Groupes et séminaires
LeGrill
  • Recrutement
  • Reservation
  • Contact
24 mars 2016 by Erwann Faucon in Non classé

Pâques au Grill : agneau et chocolat !

0

Au Grill, c’est un menu spécial entièrement inspiré par la tradition de Pâques qui sera proposé le jour de Pâques, ce dimanche 27 mars.
Un menu qui mettra donc à l’honneur de l’agneau et du chocolat !

Le chef vous dévoile tout de son menu spécial pour Pâques…

Au Grill, le jour de Pâques sera salué par un menu spécial ?
Yohann Caillard : et même un menu qui respecte tous les aspects de la tradition de Pâques ! Il y aura bien sûr de l’agneau, mais également du chocolat, en écho à toutes les chasses aux œufs de Pâques qui vont se dérouler dans les jardins.

Pouvez-vous nous dévoiler le contenu de ce menu de Pâques ?
Yohann Caillard : en entrée, nous avons imaginé une escalope de foie gras poêlé, pommes caramélisées au jus de miel. Le plat, lui, met à l’honneur une selle d’agneau braisé au thym et aux deux purées (carottes et pommes de terre), servie avec un jus d’agneau réduit et une salade d’herbes aux chips de vitelotte. Et pour le dessert, nous proposerons un nid de Pâques au chocolat, avec crémeux de chocolat blanc à l’amarena, qui sont des petites cerises griottes sucrées.

À quel moment pourrons-nous profiter de ce menu ?
Yohann Caillard : ce menu exceptionnel sera proposé uniquement le jour de Pâques !
À vos réservations…

Le saviez-vous ? La tradition d’offrir des œufs au matin de Pâques remonte, presque, à la nuit des temps… Du simple œuf dur peint aux œufs impériaux russes signés du célèbre orfèvre Fabergé, l’œuf de Pâques a essaimé dans tous les pays et toutes les cultures au fil des siècles. Selon la tradition chrétienne, ce sont les cloches qui, en rentrant de Rome et après s’être tues depuis le jeudi Saint, répandent œufs et autres cocottes, déclenchant les fameuses chasses aux trésors dans les jardins le matin de Pâques… !

Tweet
Share
Pin it
Previous StoryJ-3 : notre chef vous dévoile les secrets du menu de la Saint-Valentin ! NEXT StoryUn poisson d’avril ? On vous donne la véritable recette !

Les dernières actualités

  • Carte estivale
  • Une carte aux saveurs automnales
  • Notre carte digitalisée
  • Bonne année 2020
  • Menu de fin d’année 2019
  • Menus de fête au Grill !
  • Vous Aimez Nos Burgers ?
  • Voici nos menus pour cette fin d’année 2017 !
  • C’est la Foire aux Vins !!
  • Heureuse Fête des Mères !
  • La carte
  • Groupes & séminaires
  • Reservation
  • Recrutement
  • Mentions légales
Le Grill © 2019
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok