• Le restaurant
    • Présentation
    • A propos de nous
  • Les menus
    • La carte
    • Groupes et séminaires
LeGrill
  • Recrutement
  • Reservation
  • Contact
18 décembre 2015 by Erwann Faucon

Le Menu du Grill

0

Servis tous les jours midi et soir

Terrine de foie gras et son pain aux fruits, ou Saumon confit, citron vert, crémeux de patate douce à l’huile de sésame, chips de riz, ou Pork Rolls, effiloché d’épaule de porc confite aux épices, sauce blanche, salade d’herbes

Bavette « Angus » à l’échalote, sauce et accompagnement au choix, ou 1/2 Magret de canard « origine France » sauce Rossini, purée de pommes de terre et ratatouille ou Dorade, purée de pommes de terre, fricassée de champignons, jus de viande au karigoss

Salade de fruits frais, sorbet citron vert ou Profiteroles maison ou Crème brulée à la vanille bourbon

Tweet
Share
Pin it
NEXT StoryLe P’tit Grilladin

Les dernières actualités

  • Carte estivale
  • Une carte aux saveurs automnales
  • Notre carte digitalisée
  • Bonne année 2020
  • Menu de fin d’année 2019
  • Menus de fête au Grill !
  • Vous Aimez Nos Burgers ?
  • Voici nos menus pour cette fin d’année 2017 !
  • C’est la Foire aux Vins !!
  • Heureuse Fête des Mères !
  • La carte
  • Groupes & séminaires
  • Reservation
  • Recrutement
  • Mentions légales
Le Grill © 2019
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok