Pour les fêtes de fin d’année au Grill vous propose deux menus d’exceptions !
L’un pour la Saint-Sylvestre et l’autre pour le jour du nouvel an ! N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations.
Attention les places sont limitées il faut donc penser à réservez suffisamment tôt.
MENU DU 31 DÉCEMBRE
80,00€
MISE EN BOUCHE
Tartare de homard aux aromates et blinis
***
HORS D’ŒUVRE
Saint Jacques en velours de pistaches torréfiées, étoffe de butternut et épinard et son nuage iodé
Ou
Mariage entre ris de veau et fois gras, morilles sur ses pommes paille
***
PLATS
Filet de rouget barbet rôti, palourdes safranées et sa raviole façon bouillabaisse
Ou
Tournedos de Bœuf sauce Périgourdine façon Rossini, crémeux de céleris et ses rattes de Noirmoutier
***
DOUCEUR DE CUBA, INSTANT PIRATE
Pacto Navio
***
Notre sélection de fromages affinés
***
DESSERTS
Rencontre entre chocolat et pralin, note caramel beurre salé
MENU DU 1ER JANVIER
40,00€
MISE EN BOUCHE
Pétoncles farcies
***
HORS D’ŒUVRE
Foie gras, pain brioché chutney de figues et son magret fumé
Ou
Poêlé de gambas sur lit d’épinards, jus de langoustines
***
PLATS
Filet de bœuf Rossini, écrasé de pommes de terre, shiitakés et marrons
Ou
Filet de bar, risotto oignons grelots et carottes fanes, beurre blanc aux coques
***
DESSERTS
Assiette gourmande du chef
Choux craquelin façon Paris-Brest
Délichoc à la poire
Sablé aux fruits crème montée