Les menus des fêtes

Menu de Noël

plat1

35 euros

Mise en bouche

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Ballotine de foie gras maison, son chutney de fruits et son croquant de Sierra

Ou

Pressé de tourteau  aux Saint Jacques marinées et ses pousses de betteraves

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Bar à la plancha et ses légumes confits aux salicornes, bouillon de langoustines et espuma de coques

Ou

Tournedos de chapon farci et son écrasé de pommes de terre, jus à la truffe

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Duo de bûche au chocolat et aux fruits rouges


Menu du jour de l’an

plat3

35 euros

Mise en bouche

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Ballotine de foie gras maison, son chutney de fruits et son croquant de Sierra
Ou
Pressé de tourteau aux Saint Jacques marinées et ses pousses de betteraves

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Loup de mer à la plancha et ses légumes confits aux salicornes, bouillon de langoustines et espuma de coques
Ou
Tournedos de boeuf et son écrasé de pommes de terre, jus à la truffe

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Assiette gourmande
 » Sablé citron, miroir à l’orange, crème brûlée, glace agrumes « 


Menu de la Saint Sylvestre

 plat2

70 euros

Mise en bouche

« Pressé de chair de tourteau à la granny smith »

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La Saint Jacques snackée au wakamé, mille feuilles de Serrano

Ou

Le Périgord sous toutes ses façons :

escalope de foie sur son lit de pommes pailles et foie gras mi-cuit au Porto

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Rafraîchissement

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Turbot juste poché aux aromates et son risotto crémeux de nos côtes

Ou

Filet de boeuf au foie gras, écrasé de pommes de terre forestière, sauce Rossini et lard blanc grillé à la truffe

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Feuilleté au Reblochon et poire, jus caramélisé

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Assiette gourmande » Sablé citron, miroir à l’orange, crème brûlée Grand Marnier, glace agrumes « 

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Coupe de champagne et ses mignardises

Une somme de 20 euros d’arrhes par personne sera demandée à la réservation.