Nos formules boissons et menus pour groupes et séminaires

Menu à 24,00 €

Disponible du lundi au dimanche , période de fêtes et jours fériés  

 

Brouillade d’oeuf seranot, crème de foie gras

ou 

Salade de chèvre et lard grillé

—-

Poisson du marché, purée de pommes de terre, ratatouille et jus de viande Karigoss

ou

Echine de porc cuît à basse température, poélée de grenailles aux herbes

—-

Mousse au chocolat, croustillant gavottes

ou 

Pomme rôtie, sablé breton, caramel au beurre salé

 

Menu à 29,00 €

Foie gras de canard «maison», pain aux fruits

ou 

Saumon confit, citron vert, crémeux de patate douce à 

l’huile de sésame, chips de riz

ou 

Pork Rolls, effiloché d’épaule de porc confite aux épices, sauce blanche, salade d’herbes

———–

Bavette «Angus» à l’échalote, garniture et sauce au choix

ou

1/2 Magret de canard, purée de pommes de terre, sauce Rossini et ratatouille

ou

Dorade, purée de pommes de terre, fricassée de champignons, 

jus de viande au karigoss

———–

Salade de fruits frais, sorbet citron vert

ou 

Crème brûlée à la vanille bourbon

ou 

Profiteroles maison, glace vanille, sauce chocolat, amande grillées comme une nougatine

 

 

Nos vins et boissons

Formule à 5

Carafe de 50cl de vin pour 2 personnes + café + eau en carafe

Formule à 6.50

Punch + carafe de 50cl de vin pour 2 personnes + café + eau en carafe

Formule à 7

1 Bouteille de vin pour 3 personnes Chenin Privilège ou Bordeaux Côte de Blaye + café + eau en carafe

Formule à 9

1 Kir + 1 bouteille de vin pour 3 personnes Chenin Privilege ou Bordeaux Côte de Blaye + café + eau en carafe

Formule à 15

1 Coupe de champagne Marin et Fils + 1 bouteille de vin pour 3 personnes Bordeaux Château Pitron ou Viognier + café + eau en carafe