Nos formules boissons et menus pour groupes et séminaires
Menu à 24,00 €
Disponible du lundi au dimanche , période de fêtes et jours fériés
Brouillade d’oeuf seranot, crème de foie gras
ou
Salade de chèvre et lard grillé
—-
Poisson du marché, purée de pommes de terre, ratatouille et jus de viande Karigoss
ou
Echine de porc cuît à basse température, poélée de grenailles aux herbes
—-
Mousse au chocolat, croustillant gavottes
ou
Pomme rôtie, sablé breton, caramel au beurre salé

Menu à 29,00 €
Foie gras de canard «maison», pain aux fruits
ou
Saumon confit, citron vert, crémeux de patate douce à
l’huile de sésame, chips de riz
ou
Pork Rolls, effiloché d’épaule de porc confite aux épices, sauce blanche, salade d’herbes
———–
Bavette «Angus» à l’échalote, garniture et sauce au choix
ou
1/2 Magret de canard, purée de pommes de terre, sauce Rossini et ratatouille
ou
Dorade, purée de pommes de terre, fricassée de champignons,
jus de viande au karigoss
———–
Salade de fruits frais, sorbet citron vert
ou
Crème brûlée à la vanille bourbon
ou
Profiteroles maison, glace vanille, sauce chocolat, amande grillées comme une nougatine

Nos vins et boissons
Formule à 5 €
Carafe de 50cl de vin pour 2 personnes + café + eau en carafe
Formule à 6.50 €€
Punch + carafe de 50cl de vin pour 2 personnes + café + eau en carafe
Formule à 7 €
1 Bouteille de vin pour 3 personnes Chenin Privilège ou Bordeaux Côte de Blaye + café + eau en carafe
Formule à 9 €
1 Kir + 1 bouteille de vin pour 3 personnes Chenin Privilege ou Bordeaux Côte de Blaye + café + eau en carafe
Formule à 15 €
1 Coupe de champagne Marin et Fils + 1 bouteille de vin pour 3 personnes Bordeaux Château Pitron ou Viognier + café + eau en carafe