Voici nos menus du réveillon et du jour de l’an …. Pensez à réserver !
Menu de la SAINT-SYLVESTRE 70€
Mise en Gaieté ….Tartare de Bar à la Pomme Granny Smith..
*********
Noix de Saint-Jacques et Gambas, Velouté au Turion, Emulsion au Yuzu..
OU
Tendresse du Sud Ouest, duo de Chutney d’Abricot et Figues, Brioche Dorée..
*********
Filet de Boeuf Rossini, Trilogie de Purée et Légumes Fanes, Crème de
Morilles..
OU
La Poule de Mer « Saint-Pierre » à la Mangue, Risotto aux Coquillages sur
un Lit Blanc Vanillé..
*********
Douceur Antillaise..
(Sorbet Ananas, Diplomatico, Chips d’Ananas)
*********
Si je Sens, Je Suis Bon..
(Duo de Fromages Affinés et sa Confiture de Groseille)
*********
Révélations Sucrées..et la Coupe de Champagne..
(Sablé Breton, Crémeux à l’Amarena, Sauce Chocolat)
Menu du 1er Janvier 35€
Mise en Gaieté ….Tartare de Saumon, Crème d’Aneth..
*********
Ballottine de Foie Gras, Chutney de Figue et sa Brioche Dorée..
OU
Pressé de Chair de Tourteaux aux Pousses de Betterave et Poireaux et sa
Vinaigrette aux Agrumes
*********
Filet de Bar Grillé à la Plancha, Risotto aux Salicornes, bisque de
Langoustines..
OU
Tournedos de Boeuf façon Rossini, Ecrasé de Pomme de Terre, Sauce Truffes..
*********
Assiette Gourmande..
(Bavarois Fruits Rouges, Crème Brulée Grand Marnier, Sorbet Passion,
Délice Chocolat Spéculoos)